Receta:

Guisado de arvejas y tofu

El tofu es un alimento de origen oriental hecho a base de soya. Puedes preparar recetas vegetarianas con este ingrediente y darle un caché especial con las Arvejas Aconcagua.

Dificultad

Ingredientes:

  • 300 g de tofu
  • 420 g de Arvejas Aconcagua
  • 200 g de Salsa de Tomates Aconcagua
  • ½ cucharadita de curry
  • ½ cucharadita de comino
  • 1 puñado de perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de orégano

Preparación

1

Picar el ajo y la cebolla y sofreír por 5 minutos en una cacerola.

2

Trocear el tofu en cubos grandes y dorar con el sofrito añadiendo los condimentos y revolver durante 1 minuto.

3

Cuando los ingredientes estén dorados, agregar 1 taza de agua y dejar cocinar por 15 minutos a fuego medio.

4

Luego añadir la Salsa de Tomates y las Arvejas Aconcagua. Para terminar: agrega el perejil para decorar y ya podrás servir este exquisito plato.