Receta:
Guisado de arvejas y tofu
El tofu es un alimento de origen oriental hecho a base de soya. Puedes preparar recetas vegetarianas con este ingrediente y darle un caché especial con las Arvejas Aconcagua.
Dificultad
Ingredientes:
- 300 g de tofu
- 420 g de Arvejas Aconcagua
- 200 g de Salsa de Tomates Aconcagua
- ½ cucharadita de curry
- ½ cucharadita de comino
- 1 puñado de perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de orégano
Preparación
Picar el ajo y la cebolla y sofreír por 5 minutos en una cacerola.
Trocear el tofu en cubos grandes y dorar con el sofrito añadiendo los condimentos y revolver durante 1 minuto.
Cuando los ingredientes estén dorados, agregar 1 taza de agua y dejar cocinar por 15 minutos a fuego medio.
Luego añadir la Salsa de Tomates y las Arvejas Aconcagua. Para terminar: agrega el perejil para decorar y ya podrás servir este exquisito plato.