Receta:
Estofado de porotos en salsa de tomate
Este es un plato reconfortante y contundente que saciará el hambre de cualquiera. El picor de nuestra nueva Salsa Sabores Ranchera Style Aconcagua le dará un toque especial y un ligero picor.
Dificultad
Ingredientes:
- 227 g de Salsa Sabores Ranchera Style Aconcagua
- 400 g de Porotos Blancos Aconcagua
- 1 longaniza
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 chorrito de aceite
- Sal al gusto
Preparación
Pica el ajo y la cebolla en cuadritos y sofríelos en una cacerola con un chorrito de aceite.
Pica la longaniza en rodajas y añádelos a la cacerola.
Pica la zanahoria en cuadritos y agréganos a la preparación
Añade los Porotos Blancos Aconcagua junto con el líquido. Sazona con sal al gusto, revuelve todos los ingredientes y deja cocinar por 10 minutos a fuego medio.
Cumplido el tiempo, añade la Salsa Sabores Ranchera Style Aconcagua y el perejil picado. Deja cocinar hasta que la preparación hierva. Sirve inmediatamente.