Receta:

Estofado de porotos en salsa de tomate

Este es un plato reconfortante y contundente que saciará el hambre de cualquiera. El picor de nuestra nueva Salsa Sabores Ranchera Style Aconcagua le dará un toque especial y un ligero picor.

Dificultad

Ingredientes:

  • 227 g de Salsa Sabores Ranchera Style Aconcagua
  • 400 g de Porotos Blancos Aconcagua
  • 1 longaniza
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal al gusto

Preparación

1

Pica el ajo y la cebolla en cuadritos y sofríelos en una cacerola con un chorrito de aceite.

2

Pica la longaniza en rodajas y añádelos a la cacerola.

3

Pica la zanahoria en cuadritos y agréganos a la preparación

4

Añade los Porotos Blancos Aconcagua junto con el líquido. Sazona con sal al gusto, revuelve todos los ingredientes y deja cocinar por 10 minutos a fuego medio.

Cumplido el tiempo, añade la Salsa Sabores Ranchera Style Aconcagua y el perejil picado. Deja cocinar hasta que la preparación hierva. Sirve inmediatamente.