Fajitas con ketchup picante
Sacamos una nueva línea de ketchup para acompañar tus comidas y en esta ocasión te enseñamos cómo preparar unas ricas fajitas con nuestro. Si lo tuyo no es el picante, puedes realizar esta receta con el Ketchup Aconcagua normal o con Ketchup No Sugar Added Aconcagua.
Ingredientes:
- 450 g de Ketchup Hot Jalapeño Aconcagua (puedes cambiarlo por Ketchup Normal Aconcagua o Ketchup Sin azúcar añadida Aconcagua)
- 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
- 8 masas de fajitas
- 2 cebollines
- 3 tarros de atún en agua
- 1 lechuga escarola
- 100 g de queso mozzarella
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Drena el líquido de los Choclos en Granos Aconcagua y enjuaga con agua. Deja estilando.
Pica los cebollines en cuadritos y separa una parte del verdeo para adornar la presentación del plato.
En una olla, sofríe el cebollín por tres minutos y luego agrega el atún y los Choclos en grano Aconcagua. Añade 1 taza de Ketchup Hot Jalapeño (o Ketchup Normal o sin azúcar añadida Aconcagua), sal y pimienta. Revuelve y cocina por 5 minutos a fuego medio.
Sobre cada masa de fajita pon una hoja de lechuga y parte de la preparación. Enrolla como si fueran canelones y ponlos sobre una fuente para hornear. Esparce el resto del ketchup sobre las fajitas y añade un poco de queso. Lleva al horno por 5 minutos o hasta que el queso esté derretido.
Para decorar, añade el verdeo del cebollín y sirve.