Receta:

Fajitas con ketchup picante

Sacamos una nueva línea de ketchup para acompañar tus comidas y en esta ocasión te enseñamos cómo preparar unas ricas fajitas con nuestro. Si lo tuyo no es el picante, puedes realizar esta receta con el Ketchup Aconcagua normal o con Ketchup No Sugar Added Aconcagua.

Dificultad

Ingredientes:

  • 450 g de Ketchup Hot Jalapeño Aconcagua (puedes cambiarlo por Ketchup Normal Aconcagua o Ketchup Sin azúcar añadida Aconcagua)
  • 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
  • 8 masas de fajitas
  • 2 cebollines
  • 3 tarros de atún en agua
  • 1 lechuga escarola
  • 100 g de queso mozzarella
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

Drena el líquido de los Choclos en Granos Aconcagua y enjuaga con agua. Deja estilando.

2

Pica los cebollines en cuadritos y separa una parte del verdeo para adornar la presentación del plato.

3

En una olla, sofríe el cebollín por tres minutos y luego agrega el atún y los Choclos en grano Aconcagua. Añade 1 taza de Ketchup Hot Jalapeño (o Ketchup Normal o sin azúcar añadida Aconcagua), sal y pimienta. Revuelve y cocina por 5 minutos a fuego medio.

4

Sobre cada masa de fajita pon una hoja de lechuga y parte de la preparación. Enrolla como si fueran canelones y ponlos sobre una fuente para hornear. Esparce el resto del ketchup sobre las fajitas y añade un poco de queso. Lleva al horno por 5 minutos o hasta que el queso esté derretido.

5

Para decorar, añade el verdeo del cebollín y sirve.