Receta:

Mini conos de tortilla rellenos de choclo y verduras

Si en tu grupo familiar hay niños, esta podría ser una buena opción para ellos. Estos conitos dejarán contentos a todos en la mesa.

Dificultad

Ingredientes:

  • 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
  • 2 cebollines
  • 1 tomate
  • 1 puñado de cilantro
  • 4 masas de tortilla
  • 1 limón
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

Corta el cebollín finamente.

2

Pica el tomate en cuadritos chiquititos.

3

Drena el líquido de los Choclos en Granos Aconcagua.

4

Pica el cilantro finamente.

5

Agrega todos los ingredientes a un bol, añade sal y pimienta al gusto, más un chorrito de aceite y el jugo de 1 limón. Revuelve para que todo se incorpore.

6

Corta las masas por la mitad y enrolla con forma de cono. Puedes usar mondadientes para que no se desarmen. Llévalos al horno por 10 minutos a 180° C.

7

Rellena los conos con las verduras y listo, sirve inmediatamente.