Receta:
Mini conos de tortilla rellenos de choclo y verduras
Si en tu grupo familiar hay niños, esta podría ser una buena opción para ellos. Estos conitos dejarán contentos a todos en la mesa.
Dificultad
Ingredientes:
- 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
- 2 cebollines
- 1 tomate
- 1 puñado de cilantro
- 4 masas de tortilla
- 1 limón
- 1 chorrito de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corta el cebollín finamente.
Pica el tomate en cuadritos chiquititos.
Drena el líquido de los Choclos en Granos Aconcagua.
Pica el cilantro finamente.
Agrega todos los ingredientes a un bol, añade sal y pimienta al gusto, más un chorrito de aceite y el jugo de 1 limón. Revuelve para que todo se incorpore.
Corta las masas por la mitad y enrolla con forma de cono. Puedes usar mondadientes para que no se desarmen. Llévalos al horno por 10 minutos a 180° C.
Rellena los conos con las verduras y listo, sirve inmediatamente.