Galletas con cerezas
¿Has probado las galletas con cerezas? Si no lo has hecho esta es una oportunidad para aprender a hacerlas y deleitarte con su sabor.
Ingredientes:
- 425 g de Cerezas Enteras Aconcagua
- 2 ½ taza de harina
- 100 g de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
Preparación
En un bol agrega la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla. Bata hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
En otro bol junta la harina, la sal y el bicarbonato de sodio. Luego agrega la mezcla previamente cernida al primer bol y con una espátula incorpora todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y manipulable.
Parte en trozos las Cerezas Enteras Aconcagua, quita el carozo e incorpóralas a la masa. Refrigerar por una hora.
Precalienta el horno a 180° C.
Con tus manos forma bolitas del mismo tamaño y aplánalas hasta formar las galletas.
En una bandeja pon papel mantequilla y sobre él las galletas. Hornear por 10 minutos. Dejar enfriar antes de servir.