Galletas rellenas con mermelada de durazno
Las galletas rellenas con mermelada son un clásico que no pueden faltar en casa. Atrévete a preparar esta receta y probar nuestra mermelada de durazno. Estamos seguros de que te encantará.
Ingredientes:
- 200 g de Mermelada de Durazno Aconcagua
- 250 gramos de harina
- 40 g de almendras en polvo
- 120 g de mantequilla
- 1 huevo
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
En un bol agrega la mantequilla a temperatura ambiente, la esencia de vainilla, el huevo y el azúcar. Bate todos los ingredientes hasta obtener una pasta cremosa. Agrega la harina cernida de a poco hasta obtener una masa fina y maleable.
Precalienta el horno a 180° C.
Para estas galletas necesitarás dos moldes circulares de distintos tamaños. Estira la masa y con el molde más grande haz círculos. A la mitad de las masas circulares hazle círculos más pequeños en el centro.
Ponlas sobre un papel mantequilla y llévalas al horno por 15 minutos. Cumplido el tiempo déjalas enfriar.
Pon sobre las galletas de base la Mermelada de Durazno Aconcagua y sobre ella pon las galletas con el agujero. Servir inmediatamente.