Receta:

Galletas rellenas con mermelada de durazno

Las galletas rellenas con mermelada son un clásico que no pueden faltar en casa. Atrévete a preparar esta receta y probar nuestra mermelada de durazno. Estamos seguros de que te encantará.

Dificultad

Ingredientes:

  • 200 g de Mermelada de Durazno Aconcagua
  • 250 gramos de harina
  • 40 g de almendras en polvo
  • 120 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

1

En un bol agrega la mantequilla a temperatura ambiente, la esencia de vainilla, el huevo y el azúcar. Bate todos los ingredientes hasta obtener una pasta cremosa. Agrega la harina cernida de a poco hasta obtener una masa fina y maleable.

2

Precalienta el horno a 180° C.

3

Para estas galletas necesitarás dos moldes circulares de distintos tamaños. Estira la masa y con el molde más grande haz círculos. A la mitad de las masas circulares hazle círculos más pequeños en el centro.

4

Ponlas sobre un papel mantequilla y llévalas al horno por 15 minutos. Cumplido el tiempo déjalas enfriar.

5

Pon sobre las galletas de base la Mermelada de Durazno Aconcagua y sobre ella pon las galletas con el agujero. Servir inmediatamente.