Galletas de avena y cereza
Aquí te explicamos como hacer un snack saludable ideal para llevar a la escuela (o al trabajo). Son galletas de avena con deliciosos trozos de Cerezas Aconcagua. Puedes transportarla en unas servilletas o tupper, son blandas y fáciles de comer, y por sobre todo ¡muy saciadoras!
Ingredientes:
- 425 g de Cerezas Enteras Aconcagua
- 1 taza de copos de avena
- ⅓ de taza de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de endulzante
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de sal
Preparación
Retirar las Cerezas Aconcagua de su líquido, drenarlas muy bien para obtener la consistencia deseada, y picarlas en trozos pequeños.
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta espesa y pegajosa.
En una bandeja para horno coloca una lámina de papel vegetal o especial para hornear. Sobre él, coloca una porción de la mezcla para formar las galletas.
Con el horno precalentado a 200ºC lleva las galletas por unos 10 minutos o hasta que se vean doradas. Luego déjalas enfriar. Tienen una duración de hasta 3 días almacenadas en un recipiente hermético. ¡Sabroso