Receta:

Galletas de avena con trozos de manzana y canela

Si quieres probar galletas sanas y veganas, te recomendamos hacer estas deliciosas galletas de avena con trozos de manzana y canela.

Dificultad

Ingredientes:

  • 425 g de Manzana con Canela Aconcagua
  • 100 g de avena
  • 50 g de harina integral
  • 60 g de azúcar morena
  • 100 g de aceite
  • 40 ml de agua
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal

Preparación

1

En un bol mezcla la avena, la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Luego agrega el aceite, el agua de a poco hasta obtener una masa manipulable.

2

Drena el almíbar de las Manzanas con Canela Aconcagua y pártela en trozos.  Agrégalas a la masa.

3

Precalienta el horno a 180° C.

4

Mientras el horno toma temperatura, pon sobre una lata para hornear papel mantequilla. Con tus manos coge parte de la masa y forma las galletas, dejándolas sobre el papel.

5

Lleva la lata al horno por unos 20 minutos o hasta que las galletas estén color dorado. Deja enfriar antes de servir.