Receta:
Galletas de avena con trozos de manzana y canela
Si quieres probar galletas sanas y veganas, te recomendamos hacer estas deliciosas galletas de avena con trozos de manzana y canela.
Dificultad
Ingredientes:
- 425 g de Manzana con Canela Aconcagua
- 100 g de avena
- 50 g de harina integral
- 60 g de azúcar morena
- 100 g de aceite
- 40 ml de agua
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Preparación
En un bol mezcla la avena, la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Luego agrega el aceite, el agua de a poco hasta obtener una masa manipulable.
Drena el almíbar de las Manzanas con Canela Aconcagua y pártela en trozos. Agrégalas a la masa.
Precalienta el horno a 180° C.
Mientras el horno toma temperatura, pon sobre una lata para hornear papel mantequilla. Con tus manos coge parte de la masa y forma las galletas, dejándolas sobre el papel.
Lleva la lata al horno por unos 20 minutos o hasta que las galletas estén color dorado. Deja enfriar antes de servir.