Receta:

Galletas rellenas con mermelada de ciruelas

Prueba nuestra nueva Mermelada de Ciruela Aconcagua preparando estas riquísimas galletas rellenas.

Dificultad

Ingredientes:

  • 200 g de Mermelada de Ciruela Aconcagua
  • 250 g harina
  • 1 taza de maicena
  • 200 g de margarina
  • 110 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 chorrito esencia de vainilla
  • Ralladuras de un limón

Preparación

1

Mezcla la harina con la maicena y tamiza.

2

En un bol, bate la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y añade los huevos uno a uno hasta incorporar todos los ingredientes.

3

Añade a la preparación los ingredientes secos y la ralladura de limón. Con una espátula mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Deja reposar en el refrigerador por 30 minutos

4

Precalienta el horno a 180° C.

5

Cumplido el tiempo, estira la masa sobre una superficie enharinada y corta los moldes para las galletas.

6

A la mitad de los discos hazle una figura de corazón al centro.

7

Pon sobre la bandeja para hornear papel mantequilla y en ella las galletas. Hornea por 12 a 15 minutos.

8

Una vez fría, pon a las galletas enteras la Mermelada de Ciruela Aconcagua y encima tapa con las galletas caladas. Cernir azúcar flor para decorar.