Galletas rellenas con mermelada de ciruelas
Prueba nuestra nueva Mermelada de Ciruela Aconcagua preparando estas riquísimas galletas rellenas.
Ingredientes:
- 200 g de Mermelada de Ciruela Aconcagua
- 250 g harina
- 1 taza de maicena
- 200 g de margarina
- 110 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 chorrito esencia de vainilla
- Ralladuras de un limón
Preparación
Mezcla la harina con la maicena y tamiza.
En un bol, bate la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y añade los huevos uno a uno hasta incorporar todos los ingredientes.
Añade a la preparación los ingredientes secos y la ralladura de limón. Con una espátula mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Deja reposar en el refrigerador por 30 minutos
Precalienta el horno a 180° C.
Cumplido el tiempo, estira la masa sobre una superficie enharinada y corta los moldes para las galletas.
A la mitad de los discos hazle una figura de corazón al centro.
Pon sobre la bandeja para hornear papel mantequilla y en ella las galletas. Hornea por 12 a 15 minutos.
Una vez fría, pon a las galletas enteras la Mermelada de Ciruela Aconcagua y encima tapa con las galletas caladas. Cernir azúcar flor para decorar.