Gazpacho de frutillas
Esta es una especie de crema o bebida, perfecta para despedir el verano. Una preparación típica de la cocina española, que le dará un toque muy chic a nuestra mesa. Esta es una receta sencilla para la que solo necesitaremos lo siguiente:
Ingredientes:
- 400gr de Frutillas Aconcagua
- 600gr de tomates maduros
- Medio pimentón rojo
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de sal
- ½ taza de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas soperas de vinagre blanco
Preparación
Una vez que escurrimos las Frutillas Aconcagua y lavamos muy bien los vegetales, vamos a pelar los tomates y el ajo.
En una juguera ponemos todos los ingredientes y licuamos hasta obtener un caldo completamente líquido y probamos para asegurarnos de que no le falte sal, aceite o vinagre. Si lo consideras necesario, agrega un poco más de estos ingredientes hasta obtener el punto de sabor deseado.
Servimos en un plato hondo y decoramos con algunos trocitos de frutillas. Así de fácil y rápido obtenemos un delicioso gazpacho de frutillas.