Guiso de arvejas
Las arvejas tienen la ventaja de que pueden formar parte de un plato caliente o una ensalada. Además, tienen un efecto calmante para el sistema nervioso y son un muy buen aporte para la eliminación del colesterol. Por eso, la siguiente receta, es un guiso de arvejas y otros ingredientes, que harán muy feliz a tu paladar.
Ingredientes:
- 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
- ¼ de cebolla picada fina
- ½ diente de ajo
- 125 g de carne de soya molida (o texturizada)
- ¼ de tomate picado en cubitos
- ¼ de pimentón rojo picado en cubitos
- Caldo de verduras
- Pimienta negra
- Albahaca
- Orégano
- Arroz
Preparación
En una olla con aceite sofríe la cebolla, el ajo y el pimentón, hasta que la cebolla quede semi transparente.
Agrega la carne de soya y revuelve a fuego medio, hasta que esté cocida.
Incorpora el tomate, y revuelve hasta que se integren los sabores.
Retira el líquido de las Arvejas Aconcagua pasándolas por abundante agua. ¡No necesitan remojo ni cocción porque vienen completamente listas!
Luego añade las Arvejas Aconcagua, el caldo de carne, el orégano, la albahaca y la pimienta a gusto, y revuelve.
Agrega agua hirviendo a ras de la comida y cocina a fuego medio, hasta minutos.
Agrega el arroz y cocina de 15 a 20 minutos. Puedes agregar sal o pimienta en caso que sea necesario. ¡Listo!