Receta:

Guiso de arvejas

Las arvejas tienen la ventaja de que pueden formar parte de un plato caliente o una ensalada. Además, tienen un efecto calmante para el sistema nervioso y son un muy buen aporte para la eliminación del colesterol. Por eso, la siguiente receta, es un guiso de arvejas y otros ingredientes, que harán muy feliz a tu paladar.

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
  • ¼ de cebolla picada fina
  • ½ diente de ajo
  • 125 g de carne de soya molida (o texturizada)
  • ¼ de tomate picado en cubitos
  • ¼ de pimentón rojo picado en cubitos
  • Caldo de verduras
  • Pimienta negra
  • Albahaca
  • Orégano
  • Arroz

Preparación

1

En una olla con aceite sofríe la cebolla, el ajo y el pimentón, hasta que la cebolla quede semi transparente.

2

Agrega la carne de soya y revuelve a fuego medio, hasta que esté cocida.

3

Incorpora el tomate, y revuelve hasta que se integren los sabores.

4

Retira el líquido de las Arvejas Aconcagua pasándolas por abundante agua. ¡No necesitan remojo ni cocción porque vienen completamente listas!

5

Luego añade las Arvejas Aconcagua, el caldo de carne, el orégano, la albahaca y la pimienta a gusto, y revuelve.

6

Agrega agua hirviendo a ras de la comida y cocina a fuego medio, hasta minutos.

7

Agrega el arroz y cocina de 15 a 20 minutos. Puedes agregar sal o pimienta en caso que sea necesario. ¡Listo!