Guiso de porotos negros
Los guisos son un plato clásico en cualquier hogar y qué mejor que preparar esta exquisita receta que concentra variados ingredientes de origen vegetal.
Ingredientes:
- 420 g de Porotos Negros Aconcagua
- 1 cebolla
- 1 pimentón rojo
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 cucharadita de aliño completo
- 1 puñado de perejil
- 1 chorrito de aceite
- Sal al gusto
Preparación
Corta la cebolla en pluma finamente.
Machaca los ajos y reserva.
Ralla la zanahoria lo más fino que puedas.
Pica el pimentón en trozos medianos.
En un wok pon un chorrito de aceite y agrega la cebolla, el ajo y sal al gusto hasta que esté transparente. Cocina a fuego medio.
Abre los Porotos Negros Aconcagua y escurre todo el líquido, reservando solo un poco. Añádelos al wok junto con el pimentón, la zanahoria, el aliño completo y sal al gusto (los nuevos porotos de Aconcagua vienen sin sal para cuidar tu salud; así podrás sazonar a tu gusto).
Revuelve para que todos los ingredientes se incorporen y cocina por unos 20 minutos.
Pica el perejil finamente y espolvorea sobre el guiso al momento de servir.