Receta:

Guiso de porotos negros

Los guisos son un plato clásico en cualquier hogar y qué mejor que preparar esta exquisita receta que concentra variados ingredientes de origen vegetal.

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Porotos Negros Aconcagua
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharadita de aliño completo
  • 1 puñado de perejil
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal al gusto

Preparación

1

Corta la cebolla en pluma finamente.

2

Machaca los ajos y reserva.

3

Ralla la zanahoria lo más fino que puedas.

4

Pica el pimentón en trozos medianos.

5

En un wok pon un chorrito de aceite y agrega la cebolla, el ajo y sal al gusto hasta que esté transparente. Cocina a fuego medio.

6

Abre los Porotos Negros Aconcagua y escurre todo el líquido, reservando solo un poco. Añádelos al wok junto con el pimentón, la zanahoria, el aliño completo y sal al gusto (los nuevos porotos de Aconcagua vienen sin sal para cuidar tu salud; así podrás sazonar a tu gusto).

7

Revuelve para que todos los ingredientes se incorporen y cocina por unos 20 minutos.

8

Pica el perejil finamente y espolvorea sobre el guiso al momento de servir.