Hamburguesa de papa rellena con champiñones
Prepara estas exquisitas hamburguesas de papas rellenas con delicioso champiñón y queso. Una rica opción para acompañar con verduras y ensaladas de la estación.
Ingredientes:
- 400 g de Champiñones Enteros Aconcagua
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de orégano
- ⅓ de queso en trozo
- 1 taza de pan rallado
- 2 huevos
- 1 kilo de papas
- 80 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 4 yemas de huevo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Para la masa, pela las papas, córtalas en cuadritos y ponlas a cocer en agua hirviendo a fuego medio.
Una vez cocidas, muele las papas con una prensa papas. Añade la mantequilla, las yemas de huevo, sal y pimienta al gusto. Revuelve hasta que todos los ingredientes se incorporen.
Abre los Champiñones Enteros Aconcagua y pásalos por agua para eliminar toda la salmuera. Añádelos a la sartén enmantequillada, añade sal al gusto y orégano. cocínalos por unos 3 minutos a fuego medio.
Para armar las hamburguesas, enharina tus manos y toma un poco de la masa de papa. Forma una bola del tamaño de tu mano y haz un hueco para agregar los champiñones y el queso. Cierra y comienza a aplanar las hamburguesas.
Pasa las hamburguesas por el huevo y luego por el pan rallado. Llévalo al refrigerador por una hora.
En una sartén pon un chorrito de aceite y cocina las hamburguesas 5 minutos por lado a fuego medio.