Receta:

Hamburguesa de papa rellena con champiñones

Prepara estas exquisitas hamburguesas de papas rellenas con delicioso champiñón y queso. Una rica opción para acompañar con verduras y ensaladas de la estación.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g de Champiñones Enteros Aconcagua
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de orégano
  • ⅓ de queso en trozo
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 huevos
  • 1 kilo de papas
  • 80 g de mantequilla
  • 1 chorrito de aceite
  • 4 yemas de huevo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

Para la masa, pela las papas, córtalas en cuadritos y ponlas a cocer en agua hirviendo a fuego medio.

2

Una vez cocidas, muele las papas con una prensa papas. Añade la mantequilla, las yemas de huevo, sal y pimienta al gusto. Revuelve hasta que todos los ingredientes se incorporen.

3

Abre los Champiñones Enteros Aconcagua y pásalos por agua para eliminar toda la salmuera. Añádelos a la sartén enmantequillada, añade sal al gusto y orégano.  cocínalos por unos 3 minutos a fuego medio.

4

Para armar las hamburguesas, enharina tus manos y toma un poco de la masa de papa. Forma una bola del tamaño de tu mano y haz un hueco para agregar los champiñones y el queso. Cierra y comienza a aplanar las hamburguesas.

5

Pasa las hamburguesas por el huevo y luego por el pan rallado. Llévalo al refrigerador por una hora.

6

En una sartén pon un chorrito de aceite y cocina las hamburguesas 5 minutos por lado a fuego medio.