Receta:

Juliana con champiñón

Este plato es muy rico y fácil de preparar. Necesitarás pocos ingredientes para tener un plato calentito para la hora de almuerzo.

Dificultad

Ingredientes:

  • 184 g de Champiñones Laminados Aconcagua
  • 100 g queso mantecoso
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 100 ml de crema para cocinar
  • 20 g de mantequilla
  • 1 chorrito de aceite vegetal
  • Sal al gusto

Preparación

1

Primero, precalienta el horno a 200° C.

2

Pica la cebolla finamente y agrégala a una sartén con un chorrito de aceite. Cocina a fuego medio hasta que esté transparente.

3

Abre los Champiñones Laminados Aconcagua y pásalos por agua para eliminar toda la salmuera. Añádelos a la sartén con sal al gusto y cocínalos por unos 3 minutos a fuego medio. Reservar.

4

Agrega la preparación a moldes individuales aptos para el horno.

5

En una sartén limpia, tostar la harina a fuego bajo hasta que se dore y agrega de a poco la crema tibia y la mantequilla. Revuelve de forma permanente hasta que quede espesa.

6

Añade la salsa a los moldes y espolvorea queso rallado.

7

Llévalos al horno por 5 minutos o hasta que se forme la costra de queso. Deja enfriar por unos minutos antes de servir. Puedes añadir verduras verdes al plato para decorar.