Juliana con champiñón
Este plato es muy rico y fácil de preparar. Necesitarás pocos ingredientes para tener un plato calentito para la hora de almuerzo.
Ingredientes:
- 184 g de Champiñones Laminados Aconcagua
- 100 g queso mantecoso
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 100 ml de crema para cocinar
- 20 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite vegetal
- Sal al gusto
Preparación
Primero, precalienta el horno a 200° C.
Pica la cebolla finamente y agrégala a una sartén con un chorrito de aceite. Cocina a fuego medio hasta que esté transparente.
Abre los Champiñones Laminados Aconcagua y pásalos por agua para eliminar toda la salmuera. Añádelos a la sartén con sal al gusto y cocínalos por unos 3 minutos a fuego medio. Reservar.
Agrega la preparación a moldes individuales aptos para el horno.
En una sartén limpia, tostar la harina a fuego bajo hasta que se dore y agrega de a poco la crema tibia y la mantequilla. Revuelve de forma permanente hasta que quede espesa.
Añade la salsa a los moldes y espolvorea queso rallado.
Llévalos al horno por 5 minutos o hasta que se forme la costra de queso. Deja enfriar por unos minutos antes de servir. Puedes añadir verduras verdes al plato para decorar.