Rollitos rellenos de champiñón
Los panqueques son una comida que te puede salvar a cualquier hora del día. Además, esta receta es muy fácil de hacer y necesitas pocos ingredientes.
Ingredientes:
- 400 g de Champiñones Enteros Aconcagua
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de orégano
- 3 huevos
- 500 ml de leche
- 250 g de harina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación
En un bol bate los huevos y añade todos los ingredientes para la masa.
En una sartén, agrega un chorrito de aceite y con un cucharón añade una porción de la masa. Cocina a fuego medio por unos minutos. Una vez que la masa esté cocida por arriba, con la ayuda de una espátula dar vuelta la masa y cocinar por unos 3 minutos más. Repite la acción hasta que uses toda la masa. Reserva los panqueques.
Abre los Champiñones Enteros Aconcagua y pásalos por agua para eliminar toda la salmuera. Pícalos en cuadritos.
En la misma sartén que preparaste los panqueques, agrega las cucharadas de mantequilla, espera a que se derritan y añade los champiñones. Agrega el orégano y revuelve. Cocina a fuego medio por unos 10 minutos.
Rellena los panqueques con los champiñones y enrolla la masa hasta formar un burrito. Puedes añadir salsa blanca sobre los panqueques.