Receta:

Rollitos rellenos de champiñón

Los panqueques son una comida que te puede salvar a cualquier hora del día. Además, esta receta es muy fácil de hacer y necesitas pocos ingredientes.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g de Champiñones Enteros Aconcagua
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 huevos
  • 500 ml de leche
  • 250 g de harina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación

1

En un bol bate los huevos y añade todos los ingredientes para la masa.

2

En una sartén, agrega un chorrito de aceite y con un cucharón añade una porción de la masa. Cocina a fuego medio por unos minutos. Una vez que la masa esté cocida por arriba, con la ayuda de una espátula dar vuelta la masa y cocinar por unos 3 minutos más. Repite la acción hasta que uses toda la masa. Reserva los panqueques.

3

Abre los Champiñones Enteros Aconcagua y pásalos por agua para eliminar toda la salmuera. Pícalos en cuadritos.

4

En la misma sartén que preparaste los panqueques, agrega las cucharadas de mantequilla, espera a que se derritan y añade los champiñones. Agrega el orégano y revuelve. Cocina a fuego medio por unos 10 minutos.

5

Rellena los panqueques con los champiñones y enrolla la masa hasta formar un burrito. Puedes añadir salsa blanca sobre los panqueques.