Hamburguesa de porotos negros
Si estás antojado de una hamburguesa que sea vegetariana, esta opción te encantará.
Ingredientes:
- 410 g de Porotos Negros Aconcagua
- 2 cucharaditas de aliño completo
- ⅓ de pan rallado
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite
- Sal a gusto
- 4 panes de hamburguesa
- 1 espinaca
- 2 tomates
- 2 paltas
- 1 cebolla morada
Preparación
Primero prepararemos la hamburguesa de porotos negros. Pica la cebolla y el ajo en cuadritos. Llévalos a una sartén con un chorrito de aceite y cocina a fuego medio hasta que esté transparente.
Escurre los Porotos Negros Aconcagua hasta eliminar el exceso de líquido. En un bol pon la cebolla y el ajo cocido junto con los porotos, el pan rallado, el aliño completo y la sal a gusto.
Bate el huevo y agrégalo a la mezcla. Revuelve todos los ingredientes para que se incorporen.
Toma una porción de la mezcla y con tus manos dale la forma de hamburguesa.
Puedes cocinarlas de dos formas: en la sartén o al horno.
Preparación en la sartén: pon un chorrito de aceite y cocina a fuego medio por 5 minutos por ambos lados.
Preparación en el horno: Precalienta el horno a 180° C y cocina las hamburguesas por 10 minutos por ambos lados
Corta los tomates, la palta y la cebolla morada en rodajas.
Lava las hojas de espinaca y deja estilando.
En un pan, pon la hamburguesa de porotos negros, la espinaca, las rodajas de tomates, palta y cebolla y cierra.