Receta:

Hamburguesa de porotos negros

Si estás antojado de una hamburguesa que sea vegetariana, esta opción te encantará.

Dificultad

Ingredientes:

  • 410 g de Porotos Negros Aconcagua
  • 2 cucharaditas de aliño completo
  • ⅓ de pan rallado
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal a gusto
  • 4 panes de hamburguesa
  • 1 espinaca
  • 2 tomates
  • 2 paltas
  • 1 cebolla morada

Preparación

1

Primero prepararemos la hamburguesa de porotos negros. Pica la cebolla y el ajo en cuadritos. Llévalos a una sartén con un chorrito de aceite y cocina a fuego medio hasta que esté transparente.

2

Escurre los Porotos Negros Aconcagua hasta eliminar el exceso de líquido. En un bol pon la cebolla y el ajo cocido junto con los porotos, el pan rallado, el aliño completo y la sal a gusto.

3

Bate el huevo y agrégalo a la mezcla. Revuelve todos los ingredientes para que se incorporen.

4

Toma una porción de la mezcla y con tus manos dale la forma de hamburguesa.

5

Puedes cocinarlas de dos formas: en la sartén o al horno.

6

Preparación en la sartén: pon un chorrito de aceite y cocina a fuego medio por 5 minutos por ambos lados.

7

Preparación en el horno: Precalienta el horno a 180° C y cocina las hamburguesas por 10 minutos por ambos lados

8

Corta los tomates, la palta y la cebolla morada en rodajas.

9

Lava las hojas de espinaca y deja estilando.

10

En un pan, pon la hamburguesa de porotos negros, la espinaca, las rodajas de tomates, palta y cebolla y cierra.