Receta:
Hot cakes con frutillas
Es muy común ver en las películas o series norteamericanas los famosos hot cakes, masas de panqueques esponjosas que puedes acompañar con una variedad de salsas y frutas de tu preferencia.
Dificultad
Ingredientes:
- 580 g de Frutillas Enteras Aconcagua
- 250 cc de leche
- 50 g de azúcar
- 2 huevos
- 200 g de harina
- 60 g de manteca
- 12 g de polvos de hornear
- 1 pizca de sal
- Azúcar flor para decorar
Preparación
En un bol agrega los ingredientes secos y de a poco incorpora la leche, hasta que queden todos los ingredientes bien integrados. Añade los huevos y la manteca previamente derretida.
Deja reposar la masa por 30 minutos. Cumplido el tiempo, en una sartén pon un chorrito de aceite y vierte parte de la mezcla. Cocina por 3 minutos por lado.
Escurre las Frutillas Enteras Aconcagua y córtala en trozos.
Forma una torre con los hot cakes y en la cima agrega las frutillas. Espolvorea azúcar flor para decorar.