Receta:
Huevos con salsa de tomates (Shakshuka)
El Shakshuka es una receta hindú deliciosa. Además, es una idea de almuerzo rápida y nutritiva si es que cuentas con poco tiempo para cocinar y quieres alimentarte de forma saludable.
Dificultad
Ingredientes:
- 400 g de Salsa Natural de Tomates Aconcagua
- 3 huevos
- 4 dientes de ajo
- 2 pimentones rojos
- 1 cebolla
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- Sal y pimienta
Preparación
Picar los dientes de ajo y la cebolla en cuadritos, después cocinarlos en una cacerola hasta que la cebolla esté transparente.
Luego, cortar los pimentones en cuadritos e incorporarlos a la olla.
Una vez que los pimientos estén blandos, agregar la Salsa Natural de Tomates Aconcagua. Colocar sal y pimienta a gusto. Dejar cocinar por 15 minutos o hasta que hierva la salsa.
Destapar la cacerola y hacer un espacio en la salsa para agregar los 4 huevos. Tapar nuevamente y cocinar hasta que cuajen.