Receta:

Huevos con salsa de tomates (Shakshuka)

El Shakshuka es una receta hindú deliciosa. Además, es una idea de almuerzo rápida y nutritiva si es que cuentas con poco tiempo para cocinar y quieres alimentarte de forma saludable.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g de Salsa Natural de Tomates Aconcagua
  • 3 huevos
  • 4 dientes de ajo
  • 2 pimentones rojos
  • 1 cebolla
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • Sal y pimienta

Preparación

1

Picar los dientes de ajo y la cebolla en cuadritos, después cocinarlos en una cacerola hasta que la cebolla esté transparente.

2

Luego, cortar los pimentones en cuadritos e incorporarlos a la olla.

3

Una vez que los pimientos estén blandos, agregar la Salsa Natural de Tomates Aconcagua. Colocar sal y pimienta a gusto. Dejar cocinar por 15 minutos o hasta que hierva la salsa.

4

Destapar la cacerola y hacer un espacio en la salsa para agregar los 4 huevos. Tapar nuevamente y cocinar hasta que cuajen.