Receta:

Lasaña de champiñones

La lasaña es una comida tradicional italiana muy deliciosa que originalmente lleva carne. Pero en esta ocasión, te compartiremos su versión vegana con Champiñones Aconcagua.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g de Champiñones Laminados Aconcagua
  • 200 g de Salsa de Tomates Aconcagua
  • 1 paquete de láminas de lasaña
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimentón rojo
  • 200 g de queso vegetariano
  • hojas de albahaca

Preparación

1

Cocer las láminas de lasaña según las instrucciones del fabricante.

2

Picar en cubos pequeños la cebolla, el ajo, el tomate y el pimentón. Luego freírlos en un sartén con un poco de aceite por 7 minutos a fuego bajo.

3

Añadir al sofrito los Champiñones y la Salsa de Tomates Aconcagua, además de las hojas de albahaca. Puedes salpimentar a gusto.

4

En una budinera colocar de manera intercalada una lámina de lasaña y una porción de salsa. Al terminar de llenar el recipiente, colocar en la superficie el queso vegetariano.

5

Lleva al horno a 180º por 30 minutos. Y ¡listo!, puedes disfrutarlo en familia o con amigos.