Lasaña de champiñones
La lasaña es una comida tradicional italiana muy deliciosa que originalmente lleva carne. Pero en esta ocasión, te compartiremos su versión vegana con Champiñones Aconcagua.
Ingredientes:
- 400 g de Champiñones Laminados Aconcagua
- 200 g de Salsa de Tomates Aconcagua
- 1 paquete de láminas de lasaña
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 pimentón rojo
- 200 g de queso vegetariano
- hojas de albahaca
Preparación
Cocer las láminas de lasaña según las instrucciones del fabricante.
Picar en cubos pequeños la cebolla, el ajo, el tomate y el pimentón. Luego freírlos en un sartén con un poco de aceite por 7 minutos a fuego bajo.
Añadir al sofrito los Champiñones y la Salsa de Tomates Aconcagua, además de las hojas de albahaca. Puedes salpimentar a gusto.
En una budinera colocar de manera intercalada una lámina de lasaña y una porción de salsa. Al terminar de llenar el recipiente, colocar en la superficie el queso vegetariano.
Lleva al horno a 180º por 30 minutos. Y ¡listo!, puedes disfrutarlo en familia o con amigos.