Receta:

Masitas de momia con salsa de tomate

Celebra Halloween con estas divertidas momias de masita y vienesas y ¡Acompáñalas con la Salsa Aconcagua que más te guste!

Dificultad

Ingredientes:

  • 200 g de cualquiera de nuestras Salsas para Dippear o Ketchup Aconcagua
  • 800 g de vienesas
  • 400 g de harina
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

En un bol mezclar la harina, el huevo y un poco de sal hasta formar una masa parecida a la de las empanadas. Debe ser elástica pero firme.

2

Extiéndela por una bandeja y porta hileras largas y delgadas. Úsalas para envolver las vienesas como si fuera una momia.

3

Llevar al horno a 250ºC por 10 minutos.

4

Para servir, coloca un pocillo con cualquiera de nuestras Salsas para Dippear o Ketchup Aconcagua para untar. ¡Riquísimo!