Receta:
Masitas de momia con salsa de tomate
Celebra Halloween con estas divertidas momias de masita y vienesas y ¡Acompáñalas con la Salsa Aconcagua que más te guste!
Dificultad
Ingredientes:
- 200 g de cualquiera de nuestras Salsas para Dippear o Ketchup Aconcagua
- 800 g de vienesas
- 400 g de harina
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un bol mezclar la harina, el huevo y un poco de sal hasta formar una masa parecida a la de las empanadas. Debe ser elástica pero firme.
Extiéndela por una bandeja y porta hileras largas y delgadas. Úsalas para envolver las vienesas como si fuera una momia.
Llevar al horno a 250ºC por 10 minutos.
Para servir, coloca un pocillo con cualquiera de nuestras Salsas para Dippear o Ketchup Aconcagua para untar. ¡Riquísimo!