Receta:

Mille Feuille de frutillas

El Mille Feuille o torta de mil hojas, es un postre clásico de la repostería italiana que puedes preparar con frutas.

Dificultad

Ingredientes:

  • 580 g de Frutillas Enteras Aconcagua
  • 680 g de masa de hojaldre
  • 2 tazas de crema pastelera
  • ½ taza de coco rallado
  • ½ taza de harina de trigo

Preparación

1

Corta en rectángulos y extiende la masa de hojaldre sobre una lata para hornos enharinada, de modo que obtengas varias capas para montar.

2

Llevar al horno por 25 minutos a 200ºC.

3

Luego, debes montar de manera intercalada las capas de mil hojas con la crema pastelera y las Frutillas Aconcagua (puedes pasarlas por agua si no deseas que estén demasiado dulces).

4

Para finalizar puedes espolvorear un poco de coco rallado. ¡Sabroso!