Minestrone con porotos y arvejas
Esta sopa de vegetales verdes, porotos y almendras brindará calor a la hora del almuerzo. Es un plato muy contundente que de seguro sorprenderá a todos en casa.
Ingredientes:
- 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
- 400 g de Porotos Blancos Aconcagua
- 1 brócoli
- 1 taza de almendras partidas
- 400 g de porotos verdes
- 1 zapallo italiano
- 1 diente de ajo
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 puñado de albahaca
- Sal al gusto
Preparación
Pica el ajo finamente y luego pica el brócoli en trozos pequeños.
Lava el zapallo italiano y córtalo por la mitad a lo largo y luego en gajos.
Abre las Arvejas Enteras y los Porotos Blancos Aconcagua y escurre todo el líquido. Reserva.
En una olla, pon un chorrito de aceite y añade el ajo. Sofríe a fuego medio por 2 minutos y agrega el brócoli, los zapallos italianos, las almendras, los porotos verdes y sal al gusto. Revuelve por unos dos minutos y vierte los porotos, las arvejas, las hojas de albahaca y el caldo de verduras.
Cocina por unos 20 minutos a fuego alto. Servir inmediatamente.