Receta:

Minestrone con porotos y arvejas

Esta sopa de vegetales verdes, porotos y almendras brindará calor a la hora del almuerzo. Es un plato muy contundente que de seguro sorprenderá a todos en casa.

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
  • 400 g de Porotos Blancos Aconcagua
  • 1 brócoli
  • 1 taza de almendras partidas
  • 400 g de porotos verdes
  • 1 zapallo italiano
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 puñado de albahaca
  • Sal al gusto

Preparación

1

Pica el ajo finamente y luego pica el brócoli en trozos pequeños.

2

Lava el zapallo italiano y córtalo por la mitad a lo largo y luego en gajos.

3

Abre las Arvejas Enteras y los Porotos Blancos Aconcagua y escurre todo el líquido. Reserva.

4

En una olla, pon un chorrito de aceite y añade el ajo. Sofríe a fuego medio por 2 minutos y agrega el brócoli, los zapallos italianos, las almendras, los porotos verdes y sal al gusto. Revuelve por unos dos minutos y vierte los porotos, las arvejas, las hojas de albahaca y el caldo de verduras.

5

Cocina por unos 20 minutos a fuego alto. Servir inmediatamente.