Receta:

Mini tortillas de choclo y albahaca

El choclo o maíz es uno de los granos que sirve de complemento para muchas comidas. Sin embargo, en la preparación que viene a continuación, será el ingrediente principal, cuyo resultado, encantará a tu acompañante.

Dificultad

Ingredientes:

  • 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
  • 3 bulbos de cebollín cortados en rebanadas y 2 cm de tallo
  • 1 puñado de albahaca picada
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de crema de leche
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Sal
  • Pimienta molida

Preparación

1

En un sartén calienta el aceite a fuego medio.

2

En un bol mezcla los huevos con la crema y salpimenta a gusto. Después bate por 2 minutos hasta que quede una consistencia espumosa. Luego, incorpora los cebollines y la albahaca.

3

Pasar por agua los Choclos Aconcagua y retirar la salmuera Agregar a la mezcla.

4

Cocina la tortilla a fuego medio durante 15 minutos, fijándote que la mezcla no se pegue al sartén.

5

Cuando veas que el centro está cocido, da vuelta la tortilla y deja dorar durante 5 minutos, para luego servir. ¡Listo!