Mini tortillas de choclo y albahaca
El choclo o maíz es uno de los granos que sirve de complemento para muchas comidas. Sin embargo, en la preparación que viene a continuación, será el ingrediente principal, cuyo resultado, encantará a tu acompañante.
Ingredientes:
- 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
- 3 bulbos de cebollín cortados en rebanadas y 2 cm de tallo
- 1 puñado de albahaca picada
- 2 huevos
- 1 cucharada de crema de leche
- 1 cucharada de aceite vegetal
- Sal
- Pimienta molida
Preparación
En un sartén calienta el aceite a fuego medio.
En un bol mezcla los huevos con la crema y salpimenta a gusto. Después bate por 2 minutos hasta que quede una consistencia espumosa. Luego, incorpora los cebollines y la albahaca.
Pasar por agua los Choclos Aconcagua y retirar la salmuera Agregar a la mezcla.
Cocina la tortilla a fuego medio durante 15 minutos, fijándote que la mezcla no se pegue al sartén.
Cuando veas que el centro está cocido, da vuelta la tortilla y deja dorar durante 5 minutos, para luego servir. ¡Listo!