Ñoquis en salsa de tomate
Estos ñoquis con salsa de tomate concentrada es una opción vegetariana rica y nutritiva. ¡Pruébala!
Ingredientes:
- 210 g de Salsa Sabores Concentrado Aconcagua
- ½ kilo de papas
- 200 g de harina
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
- 1 taza de queso rallado
- ½ taza de crema de leche
- 1 diente de ajo
- ½ taza de hojas de albahaca fresca
Preparación
Primero comenzaremos por preparar los gnocchis. Pela las papas y échalas a cocer en una olla con abundante agua hasta que estén blandas.
Pásalas por un prensa papas y enharina la superficie donde prepararás la masa. Haz un volcán y añade las yemas de huevo batidas, sal y nuez moscada. Enharina tus manos y comienza a amasar para incorporar todos los ingredientes, añadiendo la harina de a poco hasta obtener una masa homogénea y que no se pegue al manipular.
Toma pequeñas cantidades de la masa y forma pequeños óvalos.
En una olla pon agua con sal al gusto hasta hervir y cuece los gnocchis por unos 4 minutos. Reserva.
En un bol, diluye la Salsa Sabores Concentrado Aconcagua en crema de leche y añade ajo rallado.
En una fuente para horno, pon una capa de la salsa diluida y sobre ella los ñoquis. Finaliza vertiendo el resto de la salsa cubriendo toda la fuente. Lleva al horno por 7 minutos a 180° C.
Cuando termine la cocción, añade las hojas de albahaca y el queso rallado. Sirve inmediatamente.