Receta:

Ñoquis en salsa de tomate

Estos ñoquis con salsa de tomate concentrada es una opción vegetariana rica y nutritiva. ¡Pruébala!

Dificultad

Ingredientes:

  • 210 g de Salsa Sabores Concentrado Aconcagua
  • ½ kilo de papas
  • 200 g de harina
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 taza de queso rallado
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de hojas de albahaca fresca

Preparación

1

Primero comenzaremos por preparar los gnocchis. Pela las papas y échalas a cocer en una olla con abundante agua hasta que estén blandas.

2

Pásalas por un prensa papas y enharina la superficie donde prepararás la masa. Haz un volcán y añade las yemas de huevo batidas, sal y nuez moscada. Enharina tus manos y comienza a amasar para incorporar todos los ingredientes, añadiendo la harina de a poco hasta obtener una masa homogénea y que no se pegue al manipular.

3

Toma pequeñas cantidades de la masa y forma pequeños óvalos.

4

En una olla pon agua con sal al gusto hasta hervir y cuece los gnocchis por unos 4 minutos. Reserva.

5

En un bol, diluye la Salsa Sabores Concentrado Aconcagua en crema de leche y añade ajo rallado.

6

En una fuente para horno, pon una capa de la salsa diluida y sobre ella los ñoquis. Finaliza vertiendo el resto de la salsa cubriendo toda la fuente. Lleva al horno por 7 minutos a 180° C.

7

Cuando termine la cocción, añade las hojas de albahaca y el queso rallado. Sirve inmediatamente.