Receta:
Omelette relleno con champiñones
Los omelette son un clásico para la hora del desayuno. Te compartimos una deliciosa preparación con los champiñones de Aconcagua.
Dificultad
Ingredientes:
- 184 g de Champiñones Laminados Aconcagua
- 8 huevos (dos por persona)
- ¼ taza de leche
- ½ taza de ciboulette
- Sal y pimienta a gusto
- Una cucharadita de mantequilla
- Aceite
Preparación
Escurre los Champiñones Laminados Aconcagua y pásalos por un poco de agua para eliminar la salmuera. Cocínalos en una sartén con una cucharada de mantequilla.
En un bol agrega los huevos enteros. Añade la leche, la mitad de ciboulette, una pizca de sal y pimienta a gusto. Bate la mezcla.
En una sartén, agrega un chorrito de aceite y vierte parte de la mezcla. Recuerda que te deben alcanzar cuatro omelette con esta preparación.
Cocina, por un lado, y dalo vuelta. Agrega los champiñones y dobla por la mitad el omelette.
Una vez listo, sirve en un plato y espolvorea ciboulette.