Receta:

Omelette relleno con champiñones

Los omelette son un clásico para la hora del desayuno. Te compartimos una deliciosa preparación con los champiñones de Aconcagua.

Dificultad

Ingredientes:

  • 184 g de Champiñones Laminados Aconcagua
  • 8 huevos (dos por persona)
  • ¼ taza de leche
  • ½ taza de ciboulette
  • Sal y pimienta a gusto
  • Una cucharadita de mantequilla
  • Aceite

Preparación

1

Escurre los Champiñones Laminados Aconcagua y pásalos por un poco de agua para eliminar la salmuera. Cocínalos en una sartén con una cucharada de mantequilla.

2

En un bol agrega los huevos enteros. Añade la leche, la mitad de ciboulette, una pizca de sal y pimienta a gusto. Bate la mezcla.

3

En una sartén, agrega un chorrito de aceite y vierte parte de la mezcla. Recuerda que te deben alcanzar cuatro omelette con esta preparación.

4

Cocina, por un lado, y dalo vuelta. Agrega los champiñones y dobla por la mitad el omelette.

5

Una vez listo, sirve en un plato y espolvorea ciboulette.