Receta:

Paella de camarones

La paella es un plato típico de Venecia, España que consta de abundante arroz acompañado de verduras, carnes y mariscos. En esta oportunidad te compartimos esta rica receta con camarones, ideal para servir en una reunión familiar.

Dificultad

Ingredientes:

  • 410 g de Mix de Verduras Aconcagua
  • 1 taza de arroz
  • ½ kilo de camarones
  • 1 pimentón rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de curry
  • 1 puñado de ciboulette
  • Sal y pimienta

Preparación

1

Primero que todo, abre el Mix de Verduras Aconcagua y escurre el líquido.

2

Pica el pimentón y el ajo en cuadrados pequeños.

3

En un wok pon un chorrito de aceite y agrega la taza de arroz junto con la cucharada de curry. Revuelve y añade inmediatamente el mix de verduras con el ajo. Incorpora todos los ingredientes y agrega 2 tazas de agua. Deja cocinar por 20 minutos a fuego lento.

4

Mientras, en una sartén pon un chorrito de aceite y agrega los camarones. Cocina a fuego medio por unos 2 a 3 minutos por lado. Reserva.

5

Cuando el arroz esté listo, agrega los camarones y el puñado de ciboulette picado. Servir inmediatamente.