Paella de camarones
La paella es un plato típico de Venecia, España que consta de abundante arroz acompañado de verduras, carnes y mariscos. En esta oportunidad te compartimos esta rica receta con camarones, ideal para servir en una reunión familiar.
Ingredientes:
- 410 g de Mix de Verduras Aconcagua
- 1 taza de arroz
- ½ kilo de camarones
- 1 pimentón rojo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de curry
- 1 puñado de ciboulette
- Sal y pimienta
Preparación
Primero que todo, abre el Mix de Verduras Aconcagua y escurre el líquido.
Pica el pimentón y el ajo en cuadrados pequeños.
En un wok pon un chorrito de aceite y agrega la taza de arroz junto con la cucharada de curry. Revuelve y añade inmediatamente el mix de verduras con el ajo. Incorpora todos los ingredientes y agrega 2 tazas de agua. Deja cocinar por 20 minutos a fuego lento.
Mientras, en una sartén pon un chorrito de aceite y agrega los camarones. Cocina a fuego medio por unos 2 a 3 minutos por lado. Reserva.
Cuando el arroz esté listo, agrega los camarones y el puñado de ciboulette picado. Servir inmediatamente.