Receta:
Pancackes con manzana y canela
Los pancakes son un postre muy popular en el último tiempo gracias a que son muy fáciles de hacer.
Dificultad
Ingredientes:
- 420 g de Manzanas con Canela Aconcagua
- 250 cc de leche descremada
- 50 g de azúcar
- 2 huevos
- 200 g de harina
- 60 g de manteca fundida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de maicena
- 1 pizca de sal
Preparación
Para comenzar, tamizamos todos los ingredientes secos en un bol. Luego, agregamos la leche poco a poco hasta que quede todo bien integrado. Finalmente, añadimos los huevos y la manteca fundida.
Dejamos reposar la masa durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo, en una sartén antiadherente añadimos un chorrito de aceite y vertemos parte de la mezcla. Se debe cocinar por ambos lados a fuego bajo.
En una olla verter las Manzanas con Canela Aconcagua junto con el almíbar. Añade la maicena y disuelve. Revuelve hasta que espese y retirar del fuego.
Espera a que los pancakes y las manzanas se enfríen y sirve.