Receta:

Pancackes con manzana y canela

Los pancakes son un postre muy popular en el último tiempo gracias a que son muy fáciles de hacer.

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Manzanas con Canela Aconcagua
  • 250 cc de leche descremada
  • 50 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 200 g de harina
  • 60 g de manteca fundida
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 pizca de sal

Preparación

1

Para comenzar, tamizamos todos los ingredientes secos en un bol. Luego, agregamos la leche poco a poco hasta que quede todo bien integrado. Finalmente, añadimos los huevos y la manteca fundida.

2

Dejamos reposar la masa durante 30 minutos.

3

Pasado ese tiempo, en una sartén antiadherente añadimos un chorrito de aceite y vertemos parte de la mezcla. Se debe cocinar por ambos lados a fuego bajo.

4

En una olla verter las Manzanas con Canela Aconcagua junto con el almíbar. Añade la maicena y disuelve. Revuelve hasta que espese y retirar del fuego.

5

Espera a que los pancakes y las manzanas se enfríen y sirve.