Receta:
Panqueques con mermelada de ciruela
Una característica de los panqueques es que son muy fáciles de hacer y el relleno con mermelada de ciruela te fascinará.
Dificultad
Ingredientes:
- 200 g de Mermelada de Ciruela Aconcagua
- 300 g de harina con polvos de hornear
- 90 ml de leche
- 3 huevos
- 4 cucharaditas de mantequilla
- 1 pizca de sal
Preparación
En un bol añade la leche, la mantequilla, la pizca de sal y los huevos. Bate para incorporar los ingredientes.
Incorpora la harina -previamente cernida- de a poco mientras sigues batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
En una sartén antiadherente añade una porción de la mezcla, cubriendo toda la superficie procurando que el panqueque no quede muy grueso. Repite la acción hasta acabar toda la mezcla.
Rellena cada panqueque con la Mermelada de Ciruelas Aconcagua y dobla como una dobladita. Si gustas puedes decorar con azúcar flor por encima.