Pasta con carbonara de champiñones
Pasta y champiñones es una combinación fantástica y muy exquisita. Los champiñones, por su parte, son un alimento nutritivo, lleno de beneficios para la salud, y que harán de este plato una experiencia única.
Ingredientes:
- 184 g de Champiñones Laminados Aconcagua
- 10 g de margarina vegetal
- 1 diente de ajo rallado
- 200 g de pasta
- 2 yemas de huevo
- 1 puñado de ciboulette fresco picado
- Queso rallado parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
Preparación
Pon a hervir agua en una olla con una cucharada de sal.
Cuando hierva introduce la pasta y cocina a fuego alto durante 8 minutos.
Guarda un poco de agua de cocción, cuidando mantenerla caliente.
Calienta la mantequilla y el aceite en un sartén grande, hasta que se disuelva.
Picar en cubitos el jamón.
Añade los dientes de ajo, el jamón y los Champiñones Aconcagua en el sartén y revuélvelos, hasta que queden medianamente crujientes.
En un bol bate las yemas de huevo y mézclalas con el queso rallado y un poco de pimienta.
Añade la mezcla del bol al sartén, junto con la pasta y el agua de cocción que reservaste antes.
Revuelve durante 2 minutos, hasta que se integren los ingredientes, para luego servir en un plato. Finaliza espolvoreando el ciboulette. ¡Listo!