Receta:

Pasta con carbonara de champiñones

Pasta y champiñones es una combinación fantástica y muy exquisita. Los champiñones, por su parte, son un alimento nutritivo, lleno de beneficios para la salud, y que harán de este plato una experiencia única.

Dificultad

Ingredientes:

  • 184 g de Champiñones Laminados Aconcagua
  • 10 g de margarina vegetal
  • 1 diente de ajo rallado
  • 200 g de pasta
  • 2 yemas de huevo
  • 1 puñado de ciboulette fresco picado
  • Queso rallado parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida

Preparación

1

Pon a hervir agua en una olla con una cucharada de sal.

2

Cuando hierva introduce la pasta y cocina a fuego alto durante 8 minutos.

3

Guarda un poco de agua de cocción, cuidando mantenerla caliente.

4

Calienta la mantequilla y el aceite en un sartén grande, hasta que se disuelva.

5

Picar en cubitos el jamón.

6

Añade los dientes de ajo, el jamón y los Champiñones Aconcagua en el sartén y revuélvelos, hasta que queden medianamente crujientes.

7

En un bol bate las yemas de huevo y mézclalas con el queso rallado y un poco de pimienta.

8

Añade la mezcla del bol al sartén, junto con la pasta y el agua de cocción que reservaste antes.

9

Revuelve durante 2 minutos, hasta que se integren los ingredientes, para luego servir en un plato. Finaliza espolvoreando el ciboulette. ¡Listo!