Pastas con champiñones y salsa cremosa
La pasta casera siempre es una excelente opción. Esta alternativa te permitirá cocinar algo sencillo, rápido y rico.
Ingredientes:
- 1 lata de Champiñones en Conserva Aconcagua
- 1 lata de crema de leche
- Perejil picado
- 1 cebolla picada
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 paquete de pasta
- Queso parmesano
Preparación
Primero, pon en una olla agua a hervir, y cuando alcance el punto de ebullición, incorpora la pasta hasta que esté al dente. Cuando esté lista, escurre y resérvala para más tarde.
En un sartén, sofríe la cebolla picada junto al perejil. Cuando la cebolla se vuelva transparente, agrega los Champiñones Aconcagua cortados en láminas y deja que se cocine todo a fuego lento. Remueve para evitar quemar los ingredientes.
Cuando los champiñones y la cebolla estén listos, vierte la crema de leche y empieza a remover todo por unos 5 minutos aproximadamente hasta que esté espesa y mezcla la pasta con la salsa.
Sirve en los platos y empieza a rociar el queso parmesano encima y también un poco de perejil picado, ¡No puedes dejar de probar esta receta de un plato sencillo y delicioso!