Receta:

Pastas con champiñones y salsa cremosa

La pasta casera siempre es una excelente opción. Esta alternativa te permitirá cocinar algo sencillo, rápido y rico.

Dificultad

Ingredientes:

  • 1 lata de Champiñones en Conserva Aconcagua
  • 1 lata de crema de leche
  • Perejil picado
  • 1 cebolla picada
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 paquete de pasta
  • Queso parmesano

Preparación

1

Primero, pon en una olla agua a hervir, y cuando alcance el punto de ebullición, incorpora la pasta hasta que esté al dente. Cuando esté lista, escurre y resérvala para más tarde.

2

En un sartén, sofríe la cebolla picada junto al perejil. Cuando la cebolla se vuelva transparente, agrega los Champiñones Aconcagua cortados en láminas y deja que se cocine todo a fuego lento. Remueve para evitar quemar los ingredientes.

3

Cuando los champiñones y la cebolla estén listos, vierte la crema de leche y empieza a remover todo por unos 5 minutos aproximadamente hasta que esté espesa y mezcla la pasta con la salsa.

4

Sirve en los platos y empieza a rociar el queso parmesano encima y también un poco de perejil picado, ¡No puedes dejar de probar esta receta de un plato sencillo y delicioso!