Receta:

Peach Cobbler

Este es un delicioso postre que mezcla las frutas y las masas. Para darle frescura, hemos añadido helado en esta receta. ¡Pruébala!

Dificultad

Ingredientes:

  • 425 g de Durazno en Mitades Aconcagua
  • ½ taza de azúcar o ¼ taza de alulosa
  • ¼ taza de mantequilla sin sal
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 taza de leche evaporada
  • 4 bolas de helado de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita sal

Preparación

1

Comenzaremos por precalentar el horno a 190° C

2

En una fuente coloca la mantequilla derretida por toda la superficie.

3

En un bol mediano mezcla la harina, la mitad del azúcar o alulosa (el resto resérvalo para más tarde), la levadura en polvo, la canela en polvo y la sal.

4

Añade la leche evaporada y mezcla hasta formar una masa homogénea. Luego viértelo en la fuente.

5

Agrega los Duraznos en Mitades Aconcagua sobre la mezcla junto con el almíbar. Hornea por 40 minutos, hasta que la parte de arriba esté dorada.

6

Deja enfriar a temperatura ambiente y sirve las porciones. Sobre cada una pon una bola de helado de vainilla.