Peach Cobbler
Este es un delicioso postre que mezcla las frutas y las masas. Para darle frescura, hemos añadido helado en esta receta. ¡Pruébala!
Ingredientes:
- 425 g de Durazno en Mitades Aconcagua
- ½ taza de azúcar o ¼ taza de alulosa
- ¼ taza de mantequilla sin sal
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- 1 taza de leche evaporada
- 4 bolas de helado de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 cucharadita sal
Preparación
Comenzaremos por precalentar el horno a 190° C
En una fuente coloca la mantequilla derretida por toda la superficie.
En un bol mediano mezcla la harina, la mitad del azúcar o alulosa (el resto resérvalo para más tarde), la levadura en polvo, la canela en polvo y la sal.
Añade la leche evaporada y mezcla hasta formar una masa homogénea. Luego viértelo en la fuente.
Agrega los Duraznos en Mitades Aconcagua sobre la mezcla junto con el almíbar. Hornea por 40 minutos, hasta que la parte de arriba esté dorada.
Deja enfriar a temperatura ambiente y sirve las porciones. Sobre cada una pon una bola de helado de vainilla.