Receta:

Pera rellena

Otra opción de postre entre las recetas con pera, es esta deliciosa preparación rellena.

Dificultad

Ingredientes:

  • 425g de Peras en Mitades Aconcagua
  • 425 g de Cóctel de Frutas Aconcagua
  • 1 taza de maní
  • 1 taza de queso ricotta
  • 1 cucharada de canela
  • 1 puñado de hojas de menta

Preparación

1

Para elaborar el relleno, en un bol mezcla el Cóctel de Frutas Aconcagua, junto con el maní, el queso ricotta y la canela. Revuelve para distribuir bien.

2

Luego, en una lata para horno, acomodar las Peras Aconcagua y rellenar con la mezcla.

3

Hornear a 150ºC aproximadamente por 15 minutos. Espera que se enfríe y para servir puedes decorar con las hojas de menta. ¡Listo! Ya tienes un exquisito postre.