Receta:
Pimentón relleno con proteína de soya y salsa de tomate
Esta es una de las recetas vegetarianas más sencillas de hacer y es muy sabrosa.
Dificultad
Ingredientes:
- 3 pimentones de cualquier color
- 600 g de proteína de soya texturizada
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- 200 g de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua
- 1 puñado de perejil picado
- 1 taza de arroz cocido
Preparación
Cortar la punta de los pimentones y ahuecar.
Picar en cubos la cebolla, los ajos y el tomate, para luego sofreír con un poco de aceite durante unos 5 minutos.
Posteriormente, añadir al sofrito la soya texturizada previamente hidratada y el arroz por 5 minutos más.
Agregar la Salsa de Tomates Natural Aconcagua que dará el toque especial a esta receta.
Meter al horno a 180º por 10 minutos.
Para terminar, esparce un poco de perejil. ¡Ahora podrás comer esta rica comida!