Receta:

Pimentón relleno con proteína de soya y salsa de tomate

Esta es una de las recetas vegetarianas más sencillas de hacer y es muy sabrosa.

Dificultad

Ingredientes:

  • 3 pimentones de cualquier color
  • 600 g de proteína de soya texturizada
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 200 g de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua
  • 1 puñado de perejil picado
  • 1 taza de arroz cocido

Preparación

1

Cortar la punta de los pimentones y ahuecar.

2

Picar en cubos la cebolla, los ajos y el tomate, para luego sofreír con un poco de aceite durante unos 5 minutos.

3

Posteriormente, añadir al sofrito la soya texturizada previamente hidratada y el arroz por 5 minutos más.

4

Agregar la Salsa de Tomates Natural Aconcagua que dará el toque especial a esta receta.

5

Meter al horno a 180º por 10 minutos.

6

Para terminar, esparce un poco de perejil. ¡Ahora podrás comer esta rica comida!