Receta:
Pollo con manzana y arándanos
Con esta receta podrás proporcionar a tus comensales una comida totalmente diferente con sabores realmente agridulces y muy placenteros al gusto.
Dificultad
Ingredientes:
- 425 g de Manzanas con Canela Aconcagua
- 2 tazas de arándanos rojos
- 800 g de pechuga de pollo
- 1 puñado de romero fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de vino tinto
- 1 diente de ajo picado
- 1 cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de comino molido
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe el ajo y la cebolla por 5 minutos.
Agrega el vino y cocina por 2 minutos más para que el alcohol se evapore.
Adobar con sal, pimienta y comino las presas de pollo y colocarlas en una lata para hornos junto con el sofrito, las Manzanas Aconcagua y el resto de los ingredientes Hornear a 200ºC por 30 minutos. ¡Listo! con solo sentir el exquisito aroma, se te hará agua la boca.