Receta:

Pollo con manzana y arándanos

Con esta receta podrás proporcionar a tus comensales una comida totalmente diferente con sabores realmente agridulces y muy placenteros al gusto.

Dificultad

Ingredientes:

  • 425 g de Manzanas con Canela Aconcagua
  • 2 tazas de arándanos rojos
  • 800 g de pechuga de pollo
  • 1 puñado de romero fresco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe el ajo y la cebolla por 5 minutos.

2

Agrega el vino y cocina por 2 minutos más para que el alcohol se evapore.

3

Adobar con sal, pimienta y comino las presas de pollo y colocarlas en una lata para hornos junto con el sofrito, las Manzanas Aconcagua y el resto de los ingredientes Hornear a 200ºC por 30 minutos. ¡Listo! con solo sentir el exquisito aroma, se te hará agua la boca.