Receta:
Pollo con pera
Esta receta es especial para una cena. Puedes utilizar esta fruta para preparar el pollo de una manera más sofisticada y especial.
Dificultad
Ingredientes:
- 425 g de Peras En Mitades Aconcagua
- 1 naranja
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 pollo
- 100 ml de salsa de soya
- 1 puñado de hojas de salvia
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Limpia y divide el pollo en presas.
Corta la naranja en rodajas.
En una fuente coloca el pollo con las rodajas de naranja, el jugo de naranja, la salsa de soya, la cucharada de miel y las hojas de salvia. Salpimenta y deja marinar por 1 hora.
Luego, embetuna el pollo en la mantequilla y agrégalo en una fuente para hornos aceitada. Agrega también las Peras Aconcagua.
Cocina a 200ºC aproximadamente por 45 minutos. ¡Listo! Ya tienes un delicioso pollo con peras.