Receta:

Pollo con pera

Esta receta es especial para una cena. Puedes utilizar esta fruta para preparar el pollo de una manera más sofisticada y especial.

Dificultad

Ingredientes:

  • 425 g de Peras En Mitades Aconcagua
  • 1 naranja
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 pollo
  • 100 ml de salsa de soya
  • 1 puñado de hojas de salvia
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

Limpia y divide el pollo en presas.

2

Corta la naranja en rodajas.

3

En una fuente coloca el pollo con las rodajas de naranja, el jugo de naranja, la salsa de soya, la cucharada de miel y las hojas de salvia. Salpimenta y deja marinar por 1 hora.

4

Luego, embetuna el pollo en la mantequilla y agrégalo en una fuente para hornos aceitada. Agrega también las Peras Aconcagua.

5

Cocina a 200ºC aproximadamente por 45 minutos. ¡Listo! Ya tienes un delicioso pollo con peras.