Receta:
Pollo con salsa de champiñones
Otra opción de almuerzos fáciles con alto contenido proteínico y llenador para saciarte a la hora de almuerzo. Prueba esta receta que te encantará.
Dificultad
Ingredientes:
- 400 g Champiñones Laminados Aconcagua
- 4 filetes de pechuga de pavo
- 4 cucharadas de mantequilla
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tazas de leche entera
- 3 cucharadas de vino blanco
- Sal y pimienta
- Romero
Preparación
Salpimenta los filetes de pollo y freírlos en una sartén a fuego alto hasta que estén dorados por ambos lados. Reservar.
En una olla pon las cuatro cucharadas de mantequilla y fríe la cebolla picada en cuadritos con el diente de ajo. Agrega los Champiñones Laminados Aconcagua. Cocina por 3 minutos.
Agrega a la olla las 4 tazas de leche y las cucharadas de vino blanco a fuego lento. Revuelve de vez en cuando hasta que espese la preparación.
Incorpora las pechugas de pollo y déjalo cocinar por 10 minutos. Al servir, puedes espolvorear con ramitas de romero.