Receta:

Pollo con salsa de champiñones

Otra opción de almuerzos fáciles con alto contenido proteínico y llenador para saciarte a la hora de almuerzo. Prueba esta receta que te encantará.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g Champiñones Laminados Aconcagua
  • 4 filetes de pechuga de pavo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 tazas de leche entera
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Romero

Preparación

1

Salpimenta los filetes de pollo y freírlos en una sartén a fuego alto hasta que estén dorados por ambos lados. Reservar.

2

En una olla pon las cuatro cucharadas de mantequilla y fríe la cebolla picada en cuadritos con el diente de ajo. Agrega los Champiñones Laminados Aconcagua. Cocina por 3 minutos.

3

Agrega a la olla las 4 tazas de leche y las cucharadas de vino blanco a fuego lento. Revuelve de vez en cuando hasta que espese la preparación.

4

Incorpora las pechugas de pollo y déjalo cocinar por 10 minutos. Al servir, puedes espolvorear con ramitas de romero.