Pollo con tomate a la mexicana
Esta forma de preparar el pollo con salsa les encantará a ti y a tu familia. Nuestra nueva Salsa Sabores Mexican Style Aconcagua tiene un poco de picor, por lo que si el picante no es lo tuyo, puedes cambiarla por nuestra Salsa de Tomates Italiana Aconcagua.
Ingredientes:
- 227 g de Salsa Sabores Mexican Style Aconcagua
- 4 trutros de pollo
- ½ pimentón rojo
- ½ pimentón amarillo
- 1 ají rojo (opcional)
- 1 cebolla grande
- 1 taza de perejil
- 1 chorrito de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corta la cebolla en pluma y lleva a sofreir con un chorrito de aceite en un wok hasta que esté transparente.
Quita la piel a los trutros de pollo y añádelos al wok. Sella por ambos lados y salpimenta al gusto.
Rápidamente lava y corta en tiritas los pimentones y el ají (solo si gustas agregar ají, la salsa ya viene con picante) y añádelos al wok. Cocina a fuego alto por 20 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
Agrega la Salsa Sabores Mexican Style Aconcagua y revuelve todos los ingredientes. Cocina por 5 minutos más y listo. Puedes acompañar esta preparación con la guarnición de tu preferencia.