Receta:

Pudín de chía y durazno

Este snack saludable es un postre muy bajo en calorías y con muchísimos nutrientes. Además, es una alternativa 100% vegana. Las semillas de chía son una excelente fuente de fibra, omega 3 y antioxidantes.

Dificultad

Ingredientes:

  • 425 g de Duraznos en Cubitos Aconcagua
  • 1 taza de semillas de chía
  • 2 tazas de leche vegetal (puede ser de coco, almendras, arroz, etc.)
  • 2 cucharadas de miel de palma
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 1 puñado de hojas de menta

Preparación

1

Conseguir una mezcla homogénea de la leche vegetal, la miel de palma y el extracto de vainilla. Si la prefieres más líquida puedes agregar más leche o agua.

2

Agregar las semillas de chía a la mezcla. Revolver para que se integren bien los ingredientes. Dejar reposar 2 horas en la nevera, de esta manera las semillas se activarán y se formará la consistencia gelatinosa. Si puedes esperar toda la noche, mejor.

3

Para montar reparte el pudín en recipientes individuales. Coloca encima los Duraznos Aconcagua, espolvorea el coco rallado y agrega las hojas de menta. ¡Será un snack saludable y refrescante!