Quinoa con champiñones y garbanzos
Un plato lleno de proteínas y delicioso en cualquier época del año.
Ingredientes:
- 420 g de Garbanzos Aconcagua
- 400 g de Champiñones Laminados Aconcagua
- 1 taza de quinoa
- 2 tazas de caldo de verduras hervido
- ¼ de tomates cherry
- 1 puñado de perejil
- 1 puñado de menta fresca
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lava los tomates cherry y pica en trozos pequeños.
Pica finamente el perejil previamente lavado.
En una olla, pon un chorrito de aceite y fríe el tomate cherry con el perejil. Añade la taza de quinoa e inmediatamente las dos tazas de caldo de verduras. Cocina por 20 minutos a fuego bajo o hasta que el caldo se evapore por completo.
Escurre los Champiñones Laminados Aconcagua y pasa por agua para eliminar la salmuera.
En una sartén, pon una cucharada de mantequilla sin sal con un poquito de aceite de oliva. Añade los champiñones y cocina por 5 minutos a fuego medio.
Escurre el líquido de los Garbanzos Aconcagua y añádelos a la sartén. Cocina por 3 minutos y sirve junto a la quinoa.