Receta:

Quinoa con champiñones y garbanzos

Un plato lleno de proteínas y delicioso en cualquier época del año.

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Garbanzos Aconcagua
  • 400 g de Champiñones Laminados Aconcagua
  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de caldo de verduras hervido
  • ¼ de tomates cherry
  • 1 puñado de perejil
  • 1 puñado de menta fresca
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

Lava los tomates cherry y pica en trozos pequeños.

2

Pica finamente el perejil previamente lavado.

3

En una olla, pon un chorrito de aceite y fríe el tomate cherry con el perejil. Añade la taza de quinoa e inmediatamente las dos tazas de caldo de verduras. Cocina por 20 minutos a fuego bajo o hasta que el caldo se evapore por completo.

4

Escurre los Champiñones Laminados Aconcagua y pasa por agua para eliminar la salmuera.

5

En una sartén, pon una cucharada de mantequilla sin sal con un poquito de aceite de oliva. Añade los champiñones y cocina por 5 minutos a fuego medio.

6

Escurre el líquido de los Garbanzos Aconcagua y añádelos a la sartén. Cocina por 3 minutos y sirve junto a la quinoa.