Rissoto de choclo
Como dijimos anteriormente, las recetas con verduras son sorprendentes. Puedes preparar deliciosos platos internacionales con los ingredientes que tienes en casa. El risotto es una comida tradicional italiana y los Choclos en Granos Aconcagua le darán un toque especial.
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz de grano corto
- 1 cebolla grande picada en cubos pequeños
- ½ pimentón verde picado muy fino
- 1 taza de vino blanco
- 4 tazas de caldo de verduras
- 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
- ½ taza de queso parmesano
- 2 cucharadas de mantequilla
- Cilantro picado (opcional)
Preparación
Derrite la mantequilla en una olla a fuego bajo.
Pon a freír la cebolla y el pimentón verde a fuego medio durante unos 5 minutos.
Echa el arroz y sin dejar de revolver deja que se doren durante 3 minutos.
Agrega el vino blanco y continúa revolviendo por 3 minutos más hasta que se evapore.
Añade una taza de caldo de verduras (recuerda no parar de revolver nunca durante todo el proceso). Cuando se absorba el caldo, agrega otra taza. Repite una y otra vez este paso hasta que utilices todo el caldo.
Pon los Choclos en Granos Aconcagua. Deja que se cocinen unos 10 minutos.
Apaga el fuego y añade el queso, este se derretirá con el calor del arroz. Revuelve vigorosamente y sirve. Puedes agregar cilantro si lo deseas ¡Sabroso!