Receta:

Roll de berenjenas en salsa de tomates

Te compartimos esta deliciosa opción para comer rollitos de berenjenas con un delicioso relleno y salsa de tomates. Sabemos que te encantará.

Dificultad

Ingredientes:

  • 2 doypack de 200 g de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua
  • 2 berenjenas
  • 200 g de queso mantecoso rallado o laminado
  • ½ cebolla
  • 2 tomates medianos
  • 1 pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

Corta las berenjenas en láminas a lo largo. Las láminas pequeñas resérvalas en un bol, esas se usarán para el relleno y las láminas largas para armar los rollitos

2

En una fuente pon una lámina junto a la otra y espolvorea sal. Deja reposar por 20 minutos.

3

Pica el resto de las láminas de berenjenas en trozos muy pequeños

4

Pica la cebolla, los tomates y el pimentón en cuadritos muy finos.

5

En una sartén, añade un chorrito de aceite de oliva y agrega las verduras picadas con sal y pimienta al gusto y sofríe a fuego medio por unos 15 minutos

6

Absorbe el líquido de las berenjenas con papel absorbente y llévalas a la plancha con un chorrito de aceite de oliva por unos dos minutos por lado. Reserva.

7

En una fuente pon una capa de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua. Sobre cada lámina añade un poco de relleno y arma el rollito. Pones uno al lado del otro en la fuente y cuando ya estén todos, agrega el resto de la salsa de tomates más que el queso mantecoso. Cocina en el horno a 180°C por unos 15 minutos y deja gratinar el queso por unos 5 minutos más.