Roll de berenjenas en salsa de tomates
Te compartimos esta deliciosa opción para comer rollitos de berenjenas con un delicioso relleno y salsa de tomates. Sabemos que te encantará.
Ingredientes:
- 2 doypack de 200 g de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua
- 2 berenjenas
- 200 g de queso mantecoso rallado o laminado
- ½ cebolla
- 2 tomates medianos
- 1 pimentón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corta las berenjenas en láminas a lo largo. Las láminas pequeñas resérvalas en un bol, esas se usarán para el relleno y las láminas largas para armar los rollitos
En una fuente pon una lámina junto a la otra y espolvorea sal. Deja reposar por 20 minutos.
Pica el resto de las láminas de berenjenas en trozos muy pequeños
Pica la cebolla, los tomates y el pimentón en cuadritos muy finos.
En una sartén, añade un chorrito de aceite de oliva y agrega las verduras picadas con sal y pimienta al gusto y sofríe a fuego medio por unos 15 minutos
Absorbe el líquido de las berenjenas con papel absorbente y llévalas a la plancha con un chorrito de aceite de oliva por unos dos minutos por lado. Reserva.
En una fuente pon una capa de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua. Sobre cada lámina añade un poco de relleno y arma el rollito. Pones uno al lado del otro en la fuente y cuando ya estén todos, agrega el resto de la salsa de tomates más que el queso mantecoso. Cocina en el horno a 180°C por unos 15 minutos y deja gratinar el queso por unos 5 minutos más.