Receta:

Rollitos de Primavera

Los rollitos de primavera son un delicioso snack de origen chino. Son ideales para compartir en reuniones con amigos. A continuación, revisa la receta.

Dificultad

Ingredientes:

  • 410 g de Mix de Verduras Aconcagua
  • 200 g de repollo picado
  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
  • 6 huevos
  • pizca de sal

Preparación

1

Estos rollitos de primavera son vegetarianos y más saludables. Por lo que los haremos de omelette. Simplemente, debes batir los huevos por completo y verter la mezcla en una sartén para formar una especie de tortillas.

2

En una olla debes sofreír la cebolla, el repollo, y por supuesto, el Mix de Verduras Aconcagua. Una vez listo deja que enfríe y retira el líquido.

3

Ponles el sofrito a las tortillas de huevo y enrolla. Puedes servirlos con salsa de soya y salsa dulce china ¡listo!