Saltado de champiñón con pollo y verduras
Las comidas salteadas son una opción rápida y fácil de hacer. Estas pueden ir acompañadas con tu guarnición de preferencia o ensaladas Si lo deseas, también la puedes comer sola.
Ingredientes:
- 400 g de Champiñones Laminados Aconcagua
- 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
- 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
- 2 tazas de porotos verdes precocidos
- 1 taza de porotos rojos precocidos
- 1 zanahoria
- ½ pechuga de pollo
- ½ taza de perejil
- 1 cucharadita de comino
- 1 ají rojo
- 1 chorrito de aceite
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Pica la pechuga de pollo en cuadritos. Sazona con pimienta, comino y sal y deja reposar por unos minutos.
Escurre los Choclos y las Arvejas Aconcagua.
Pasa los Champiñones Laminados Aconcagua por agua para eliminar la salmuera.
Corta los porotos verdes en tres partes.
Pica la zanahoria en cuadritos.
En un wok pon un chorrito de aceite y agrega el pollo para sellar.
Luego agrega los porotos rojos (previamente cocidos) y las zanahorias. Condimenta con sal a gusto y deja cocinar a fuego medio por 15 minutos.
Pica el ají en rodajas.
Cumplido el tiempo, agrega el resto de los ingredientes y revuelve para que estos se incorporen. Cocina por 15 minutos más. ¡A comer!