Receta:

Saltado de champiñón con pollo y verduras

Las comidas salteadas son una opción rápida y fácil de hacer. Estas pueden ir acompañadas con tu guarnición de preferencia o ensaladas Si lo deseas, también la puedes comer sola.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g de Champiñones Laminados Aconcagua
  • 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
  • 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
  • 2 tazas de porotos verdes precocidos
  • 1 taza de porotos rojos precocidos
  • 1 zanahoria
  • ½ pechuga de pollo
  • ½ taza de perejil
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 ají rojo
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

1

Pica la pechuga de pollo en cuadritos. Sazona con pimienta, comino y sal y deja reposar por unos minutos.

2

Escurre los Choclos y las Arvejas Aconcagua.

3

Pasa los Champiñones Laminados Aconcagua por agua para eliminar la salmuera.

4

Corta los porotos verdes en tres partes.

5

Pica la zanahoria en cuadritos.

6

En un wok pon un chorrito de aceite y agrega el pollo para sellar.

7

Luego agrega los porotos rojos (previamente cocidos) y las zanahorias. Condimenta con sal a gusto y deja cocinar a fuego medio por 15 minutos.

8

Pica el ají en rodajas.

9

Cumplido el tiempo, agrega el resto de los ingredientes y revuelve para que estos se incorporen. Cocina por 15 minutos más. ¡A comer!