Salteado de lentejas y champiñones
Si buscas una comida que combine sabores, esta es una buena alternativa. En pocos minutos tendrás un plato delicioso y nutritivo.
Ingredientes:
- 420 g de Lentejas Aconcagua
- 400 g de Champiñones Laminados Aconcagua
- 1 pimentón rojo
- 1 cebollín
- 1 chorrito de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Drena las Lentejas Aconcagua y reserva un poco del líquido que usaremos más adelante para la cocción de los ingredientes.
Drena los Champiñones Laminados Aconcagua y pásalos por agua para eliminar la salmuera. Estila y reserva.
Pica el verdeo del cebollín, que es la parte que utilizaremos en este plato. La cabeza la puedes reservar para otra receta.
Lava y pica el pimentón en trozos pequeños.
En una sartén pon un chorrito de aceite y añade el verdeo del cebollín más el pimentón. Cocina a fuego medio por unos 5 a 7 minutos.
Añade los champiñones, revuelve y agrega las lentejas. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Revuelve y cocina por unos 10 minutos a fuego medio.
Sirve con un acompañamiento o ensalada de tu preferencia.