Sandiwich de hummus de garbanzos y verduras
El hummus de garbanzos ha alcanzado una gran popularidad en el último tiempo, pero aquí te compartimos una receta con palta y cilantro para darle un nuevo sabor e ideal para un rico sandwich.
Ingredientes:
- 420 g de Garbanzos Aconcagua
- 2 paltas
- 1 puñado de cilantro
- 1 ajo
- 1 limón
- 8 rebanadas de pan
- 1 pepino
- 2 rábanos
- 1 lechuga
- Sal y pimienta
Preparación
Primero partiremos por el hummus. En un procesador de alimentos agrega los Garbanzos Aconcagua previamente drenados, las paltas, el cilantro, el ajo, el zumo de un limón, sal y pimienta al gusto. Si la mezcla está muy espesa, puedes agregar dos a 4 cucharadas del líquido de los garbanzos para darle más suavidad.
Lava las hojas de lechuga y deja estilando
Corta el pepino y los rábanos en rodajas.
Tuesta las rebanadas de pan.
Arma el sándwich poniendo en una primera rebanada de pan una hoja de lechuga, el humus, las rodajas de pepino y rábano. Puedes añadir un chorrito de aceite de oliva y sal si gustas. Tapa con otra rebanada de pan y listo.