Receta:

Sandiwich de hummus de garbanzos y verduras

El hummus de garbanzos ha alcanzado una gran popularidad en el último tiempo, pero aquí te compartimos una receta con palta y cilantro para darle un nuevo sabor e ideal para un rico sandwich.

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Garbanzos Aconcagua
  • 2 paltas
  • 1 puñado de cilantro
  • 1 ajo
  • 1 limón
  • 8 rebanadas de pan
  • 1 pepino
  • 2 rábanos
  • 1 lechuga
  • Sal y pimienta

Preparación

1

Primero partiremos por el hummus. En un procesador de alimentos agrega los Garbanzos Aconcagua previamente drenados, las paltas, el cilantro, el ajo, el zumo de un limón, sal y pimienta al gusto. Si la mezcla está muy espesa, puedes agregar dos a 4 cucharadas del líquido de los garbanzos para darle más suavidad.

2

Lava las hojas de lechuga y deja estilando

3

Corta el pepino y los rábanos en rodajas.

4

Tuesta las rebanadas de pan.

5

Arma el sándwich poniendo en una primera rebanada de pan una hoja de lechuga, el humus, las rodajas de pepino y rábano. Puedes añadir un chorrito de aceite de oliva y sal si gustas. Tapa con otra rebanada de pan y listo.