Receta:

Sandwich de champiñones

Si te gusta el pan de molde, esta opción de sandwich con champiñones es ideal para comer durante la tarde acompañada de un buen refresco.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g de Champiñón Laminado Aconcagua
  • 200 g de rúcula
  • 8 láminas de queso mantecoso
  • 1 taza de mostaza
  • 16 rebanadas de pan de molde
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano

Preparación

1

Drena el líquido de los Champiñones Laminados Aconcagua. Pásalos por agua para eliminar la salmuera y deja estilar.

2

En una sartén pon la mantequilla hasta que se derrita y agrega un chorrito de aceite de oliva. Esto evitará que la mantequilla se adhiera a la sartén.

3

Añade los champiñones y el orégano. Revuelve para integrar los ingredientes y cocina a fuego medio por 7 minutos.

4

Lava las hojas de rúcula y deja estilar.

5

En 4 rebanadas de pan untaremos mostaza.

6

Sobre cuatro rebanadas de pan pondremos una nueva rebanada y sobre ella el queso, las hojas de rúcula y el champiñón. Luego una nueva lámina de queso, otra rebanada de pan. sobre esta última rebanada unta mostaza y cierra con otra rebanada.

7

Lleva al horno a fuego bajo y espera hasta que el queso se derrita.