Sandwich de champiñones
Si te gusta el pan de molde, esta opción de sandwich con champiñones es ideal para comer durante la tarde acompañada de un buen refresco.
Ingredientes:
- 400 g de Champiñón Laminado Aconcagua
- 200 g de rúcula
- 8 láminas de queso mantecoso
- 1 taza de mostaza
- 16 rebanadas de pan de molde
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano
Preparación
Drena el líquido de los Champiñones Laminados Aconcagua. Pásalos por agua para eliminar la salmuera y deja estilar.
En una sartén pon la mantequilla hasta que se derrita y agrega un chorrito de aceite de oliva. Esto evitará que la mantequilla se adhiera a la sartén.
Añade los champiñones y el orégano. Revuelve para integrar los ingredientes y cocina a fuego medio por 7 minutos.
Lava las hojas de rúcula y deja estilar.
En 4 rebanadas de pan untaremos mostaza.
Sobre cuatro rebanadas de pan pondremos una nueva rebanada y sobre ella el queso, las hojas de rúcula y el champiñón. Luego una nueva lámina de queso, otra rebanada de pan. sobre esta última rebanada unta mostaza y cierra con otra rebanada.
Lleva al horno a fuego bajo y espera hasta que el queso se derrita.