Receta:
Sopa de carne y verduras
Las sopas, aparte de ser muy nutritivas, también son muy fáciles de preparar y son ideales para las jornadas frías. Atrévete a preparar esta receta.
Dificultad
Ingredientes:
- 400 g de Mix de Verduras Aconcagua
- 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
- 200 g de carne molida
- 200 g de porotos verdes
- 2 tazas de caldo de carne
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de aliño completo
- Sal al gusto
Preparación
Pica los ajos finamente y reserva.
Elimina el exceso de líquido del Mix de Verduras y los Choclos en Granos Aconcagua y reserva.
Pica en trozos los porotos verdes y reserva.
En una sartén, añade un chorrito de aceite y el ajo, revuelve por un minuto y agrega todas las verduras junto con la carne. Pon aliño completo y sal al gusto y revuelve para que se incorpore con todos los ingredientes. Por último, agrega el caldo de carne y cocina por unos 20 minutos.
Para servir, puedes añadir verduras frescas para decorar.