Receta:

Sopa de carne y verduras

Las sopas, aparte de ser muy nutritivas, también son muy fáciles de preparar y son ideales para las jornadas frías. Atrévete a preparar esta receta.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g de Mix de Verduras Aconcagua
  • 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
  • 200 g de carne molida
  • 200 g de porotos verdes
  • 2 tazas de caldo de carne
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de aliño completo
  • Sal al gusto

Preparación

1

Pica los ajos finamente y reserva.

2

Elimina el exceso de líquido del Mix de Verduras y los Choclos en Granos Aconcagua y reserva.

3

Pica en trozos los porotos verdes y reserva.

4

En una sartén, añade un chorrito de aceite y el ajo, revuelve por un minuto y agrega todas las verduras junto con la carne. Pon aliño completo y sal al gusto y revuelve para que se incorpore con todos los ingredientes. Por último, agrega el caldo de carne y cocina por unos 20 minutos.

5

Para servir, puedes añadir verduras frescas para decorar.