Receta:

Sopa de lentejas

Si gustas comer algo con caldo y caliente, esta sopa de lentejas y verduras es perfecta. Es muy fácil de preparar y es un plato muy contundente.

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Lentejas Aconcagua
  • 410 g de Mix de Verduras Aconcagua
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 longaniza
  • 2 tazas de caldo de verdura
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

Pica el ajo y la cebolla finamente.

2

En una olla pon un chorrito de aceite y sofríe la cebolla y el ajo a fuego medio.

3

Parte la longaniza en rodajas y agrégalo a la olla.

4

Agrega las Lentejas y el Mix de Verduras Aconcagua, junto con el líquido.

5

Añade la sal y pimienta a gusto y revuelve todos los ingredientes para que se incorporen.

6

Agrega el caldo de verduras y cocina a fuego alto por 10 minutos.

7

Espolvorea verdura verde sobre el plato para decorar.