Receta:
Sopa de lentejas
Si gustas comer algo con caldo y caliente, esta sopa de lentejas y verduras es perfecta. Es muy fácil de preparar y es un plato muy contundente.
Dificultad
Ingredientes:
- 420 g de Lentejas Aconcagua
- 410 g de Mix de Verduras Aconcagua
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1 longaniza
- 2 tazas de caldo de verdura
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Pica el ajo y la cebolla finamente.
En una olla pon un chorrito de aceite y sofríe la cebolla y el ajo a fuego medio.
Parte la longaniza en rodajas y agrégalo a la olla.
Agrega las Lentejas y el Mix de Verduras Aconcagua, junto con el líquido.
Añade la sal y pimienta a gusto y revuelve todos los ingredientes para que se incorporen.
Agrega el caldo de verduras y cocina a fuego alto por 10 minutos.
Espolvorea verdura verde sobre el plato para decorar.