Receta:

Sopa de lentejas

Si eres amante de las sopas en cualquier época del año, este plato saciará tus ganas de comer algo rico y saludable.

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Lentejas Aconcagua
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de caldo de verduras hervido
  • 1 puñado de perejil crespo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

Pica el ajo y la cebolla finamente.

2

En una olla, pon un chorrito de aceite y sofríe la cebolla con el ajo hasta que esté transparente a fuego medio.

3

Añade las Lentejas Aconcagua junto con su jugo y agrega el caldo de verduras. Cocina por 10 minutos.

4

Corta muy pequeño el perejil y añádelo a la olla junto con el laurel y cocina por 5 minutos más. Cuando termine la cocción, sirve inmediatamente.