Receta:

Té blanco con piña

La piña es una fruta diurética con bajo aporte calórico. Además, es una fruta muy refrescante que, al ser combinada con té negro, aporta sabor a tus tardes.

Dificultad

Ingredientes:

  • 100 g de Piña en Trocitos Aconcagua
  • 3 cucharadas de té blanco
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • ½ litro de agua
  • Endulzante o azúcar a gusto

Preparación

1

Hierve ½ litro de agua.

2

Escurre los Trocitos de Piña Aconcagua. Ponlo en un recipiente donde se preparará el té y agrega la cucharadita de limón. Revuelve.

3

Agrega las 3 cucharadas de té blanco.

4

Vierte el ½ litro de agua en el recipiente y agrega endulzante o azúcar a gusto. Déjalo reposar tapado a temperatura ambiente.

5

Una vez que esté frío, llevar al refrigerador por dos horas.

6

Servir acompañado de cubitos de hielo.