Receta:
Té blanco con piña
La piña es una fruta diurética con bajo aporte calórico. Además, es una fruta muy refrescante que, al ser combinada con té negro, aporta sabor a tus tardes.
Dificultad
Ingredientes:
- 100 g de Piña en Trocitos Aconcagua
- 3 cucharadas de té blanco
- 1 cucharadita de jugo de limón
- ½ litro de agua
- Endulzante o azúcar a gusto
Preparación
Hierve ½ litro de agua.
Escurre los Trocitos de Piña Aconcagua. Ponlo en un recipiente donde se preparará el té y agrega la cucharadita de limón. Revuelve.
Agrega las 3 cucharadas de té blanco.
Vierte el ½ litro de agua en el recipiente y agrega endulzante o azúcar a gusto. Déjalo reposar tapado a temperatura ambiente.
Una vez que esté frío, llevar al refrigerador por dos horas.
Servir acompañado de cubitos de hielo.